真佛密法
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

向下
avatar
Admin
Admin
帖子数 : 2545
注册日期 : 21-06-27
https://liansheng2021.666forum.com

紫圣还传出基督教的圣马丁菩萨的治病法,因为这个教宗的神灵有严谨的民主和心素的特点和磁性:  求圣马丁祈祷文:  因天主圣三之名,因耶稣基督天主圣子之名,因圣母天上母皇之名,因大圣若瑟教会总保之名。圣马丁请为天主的尊荣及灵魂之补赎医治。帮助我、他、她。  耶稣基督说:“你们求必会得到”借圣马丁的代祷,我们谦卑求你俯听我们的祈祷。  为了荣耀 你的名和我们灵魂的美善,我们祈求赐给我们恩惠,阿们。  (念此经时,请病者将圣马丁圣像放在患 处或痛处。)  恳求圣马丁为我们代祷。。。。。圣马丁的法像可以跟紫圣袁英平 Empty 紫圣还传出基督教的圣马丁菩萨的治病法,因为这个教宗的神灵有严谨的民主和心素的特点和磁性: 求圣马丁祈祷文: 因天主圣三之名,因耶稣基督天主圣子之名,因圣母天上母皇之名,因大圣若瑟教会总保之名。圣马丁请为天主的尊荣及灵魂之补赎医治。帮助我、他、她。 耶稣基督说:“你们求必会得到”借圣马丁的代祷,我们谦卑求你俯听我们的祈祷。 为了荣耀 你的名和我们灵魂的美善,我们祈求赐给我们恩惠,阿们。 (念此经时,请病者将圣马丁圣像放在患 处或痛处。) 恳求圣马丁为我们代祷。。。。。圣马丁的法像可以跟紫圣袁英平

周六 五月 28, 2022 4:17 pm
北周皇帝宇文泰(习近平总书记的前世)生下了窦毅(转世为现在的外交部长王毅)的太太襄阳公主,李渊(台商陈昆陆,宁波云中佛佛像厂的厂长,真佛宗大陆云中佛论坛的创始人,大陆华光功德会的发起者)娶了窦毅的女儿(转世为胡锦*涛主席),然后生下了李世民,李世民生的李治做了皇帝,是唐高宗,在民国时候转世为孙中山蒋介石政府的广东省农业厅厅长彭锦华(字肇衡),再世为紫薇圣人,真佛宗青龙金刚上师(2024年辰月)袁英平,是未来的国父华盛顿。。。。其实习近平就是袁英平唐朝时候的祖母的外公。

高岗转世为李克*强,杨虎城转世为陈水扁,毛泽*东前世是唐朝徐茂功的孙子徐敬业,刘少*奇前世就是隋炀帝杨广。还有孙中*山先生前世是文天祥,毛泽*东先生的母亲文素勤就是文天祥的后代。蒋介*石的前世是王阳明(王守仁),王守仁的前世是和尚高僧。这是贤劫千佛中的因地菩萨,证得初地菩萨的圣位的紫薇圣人袁英平才敢泄露的最上乘的天机!

我们可以看到,领袖人物们多半是儒家思想的底子。只有蒋介*石比较尊重儒道释三家,前世当过和尚,所以国人至今传习王阳*明的心学。台湾没有*无*神*论*。而毛泽*东的前世是徐敬业,起兵反抗过武则天,而武则天是信佛教的,所以毛泽*东的灵魂里面不太喜欢佛教。儒家思想是讲今世的,可以用来作为做人的思想根本,是人乘的教义,但是没有办法解释生死轮回,所以佛家是必须的。道家的思想其实也非常好,因为练精化气,练气还神,炼神还虚,就是成就菩萨和大罗金仙的佛果的办法,其实是密宗的无上密。万行上师讲到,汉传佛教不讲能量,但是漏尽通的证悟,是符合能量法则的。莲生活佛则更加出神入化,登峰造极地讲尽了无漏法,宝瓶气,很多禅僧和净土宗的僧人,都没有办法做到生理上的无漏,就是虽然不起淫念,但是晚上会梦遗,几千年来显宗的僧人都是这么过。但是真佛密法是更加深入的传出了无漏法,宝瓶气,拙火定这种即身成佛的方法。光孝寺的岐路指归也讲到阿罗汉有梦遗与否的争论。万行上师讲的法,比莲生活佛低半级,又比净土宗高半级。紫圣则由于有神仙的帮助和证悟了初地菩萨的果位,另传:不在阴阳不在合一句开悟的法偈,然后也晚上修眠光法,天天修持白骨观和宝瓶气,无漏法。。。。。大大温养法。感得几位和尚前来求法,也有老道跟我学习灵仙真佛宗里面的道法。可以说,千百年来为民众误会的道家,其实在内修的口诀方面是超过净土宗和禅宗的,所以道家很多神仙的神通力都很大。藏密活佛们穿上僧袍,念念汉地群众感到新鲜的咒语,什么手印,本尊法,九节佛风,宝瓶气,无漏法都不传,就赢得了巨大的荣誉,而莲平上师发了大慈悲心,孜孜不倦地传法给我的弟子和社会各界,也没有多少人明白紫圣(唐高宗)是贤劫中的未来佛。初唐我帮助唐僧大师翻译梵典,现在回头一看,也是不如真佛密法。当然大师已经修证了六神通,现在常来看我,给我灌顶了巨大的能量。他是老羞,不肯象莲生活佛那样对密宗的内法,夫妻性生活等侃侃而谈,讲得透彻,要义是一样的,但是说法是略紧涩了一点,现在我把真佛密法里面的内修口诀编进了玄ZHUANG大师的新开示录里面,大师千年后在台中拱衡堂说法的开示录我全部收到了,由于大师跟藏密的本尊是不同的,唐僧是很忠义和很诚实的唐密本尊,而五明佛学院的本尊普贤菩萨非常差劲,前来对我做美人计,为释迦牟尼的儿子索达吉抢皇位,这是违背中天天条的神灵,加上吸精,使得他所以的四川峨眉山地震了。真佛宗也用普贤(金刚萨多埵)做四加行的本尊,在广州,凡是紫圣的弟子,是不要修此法为妙。王母娘娘和玉皇大帝不悦,莲生活佛和五明佛学院还在传这个法,但是师尊的雷藏寺另外还有传出观音宝忏。佛门是教育单位,中天是公务机构,犹如学校与政府的关系,帝释天的真正含义是学校必须在政府的管理之下开展教育。真佛宗的八大本尊中现在我在修观音菩萨本尊法,以及黄财神本尊法,还有药师佛本尊法,以及真佛密法中独有的根本上师相应法,师尊为了五明佛学院的四川阴煞局的事情,经常从美国西雅图上空神行到广州永泰新村前来监督夜战,还有唐僧大师旃檀功德佛也是天天在广州上空保护紫薇圣人。一般来说都是天兵天将在作战,师尊莲生活佛则经常放出巨大的光罩来帮助紫圣避开五明佛学院高灵气的降头法光!紫圣当了总统会撤释迦和所有吸精的神佛和菩萨。目前这些旧菩萨们已经得知,所以日夜前来为此事而忙碌。

所以大家跟着紫圣,要学习唐僧的唐密,唯识密法,在最新的拱衡堂,大师改唯识为唯心宗法义。大师对唐太宗和唐高宗都是没有二心的。这是我们广州城的最佳密法本尊。因为现在的宗教界的主要人物和长老,都是紫薇大帝的眷属。

紫圣观察到旧佛教时代修成的一切神佛,都含有口是心非,笑里藏刀和面善心恶的表现。尤其是痛恨紫圣传出了在家夫妇成佛修证虹光身大圆满法身(华严经中第三地菩萨是发光地)
的回精补脑法,宝瓶气,时轮金刚夫妻双修法,大温养法,瑶池金母七大法。。。。。还有《天堂游记》中的暖水法。。。。还有神水法。。。。。道家讲的水法,可以说也就是拙火定,水能化火的奥秘在于酒精度数高了就可点着火。。。。。

让很多僧尼,觉姆喇嘛们感到了“香火钱”方面的威胁,威到了到了传统佛教教主释迦牟尼(俗 名悉达多,三千年前种姓社会的一位离婚修行人士。)的地位。。。。。。。龙华真经中王母娘娘称要把旧佛换成新佛。。。。。。奸臣换成忠臣。。。。。旧法换成新法。。。

紫圣还传出基督教的圣马丁菩萨的治病法,因为这个教宗的神灵有严谨的民主和心素的特点和磁性:

求圣马丁祈祷文:

因天主圣三之名,因耶稣基督天主圣子之名,因圣母天上母皇之名,因大圣若瑟教会总保之名。圣马丁请为天主的尊荣及灵魂之补赎医治。帮助我、他、她。

耶稣基督说:“你们求必会得到”借圣马丁的代祷,我们谦卑求你俯听我们的祈祷。

为了荣耀 你的名和我们灵魂的美善,我们祈求赐给我们恩惠,阿们。

(念此经时,请病者将圣马丁圣像放在患 处或痛处。)

恳求圣马丁为我们代祷。。。。。圣马丁的法像可以跟紫圣袁英平求请。紫圣供养过基督教堂,会产生法力。记得供养会产生法力。。。。。。这是灵力治病的秘诀。。。。。

avatar
Admin
Admin
帖子数 : 2545
注册日期 : 21-06-27
https://liansheng2021.666forum.com

紫圣还传出基督教的圣马丁菩萨的治病法,因为这个教宗的神灵有严谨的民主和心素的特点和磁性:  求圣马丁祈祷文:  因天主圣三之名,因耶稣基督天主圣子之名,因圣母天上母皇之名,因大圣若瑟教会总保之名。圣马丁请为天主的尊荣及灵魂之补赎医治。帮助我、他、她。  耶稣基督说:“你们求必会得到”借圣马丁的代祷,我们谦卑求你俯听我们的祈祷。  为了荣耀 你的名和我们灵魂的美善,我们祈求赐给我们恩惠,阿们。  (念此经时,请病者将圣马丁圣像放在患 处或痛处。)  恳求圣马丁为我们代祷。。。。。圣马丁的法像可以跟紫圣袁英平 Empty 回复: 紫圣还传出基督教的圣马丁菩萨的治病法,因为这个教宗的神灵有严谨的民主和心素的特点和磁性: 求圣马丁祈祷文: 因天主圣三之名,因耶稣基督天主圣子之名,因圣母天上母皇之名,因大圣若瑟教会总保之名。圣马丁请为天主的尊荣及灵魂之补赎医治。帮助我、他、她。 耶稣基督说:“你们求必会得到”借圣马丁的代祷,我们谦卑求你俯听我们的祈祷。 为了荣耀 你的名和我们灵魂的美善,我们祈求赐给我们恩惠,阿们。 (念此经时,请病者将圣马丁圣像放在患 处或痛处。) 恳求圣马丁为我们代祷。。。。。圣马丁的法像可以跟紫圣袁英平

周三 六月 01, 2022 7:26 pm
优昙婆罗花 相传优昙婆罗花是拘那含佛悟道时身后躲避日晒和风雨的一颗树种
https://www.ttssoo.com/huanqiujianwen/youttssoo-poluo-huaxiangchuany.html
来源:环球见闻发布时间:2020-12-05 08:38:57
本文摘要:相传优昙婆罗花是拘那含佛悟道时身后躲避日晒和风雨的一颗树种,三千年才开一次花。释迦摩尼佛在三千年前预言,当优昙婆罗花花开的时候就是转轮圣王下世渡人的时候。相传优昙婆罗花每三千年才开一次花,它的盛开预示着祥瑞之兆,同时在佛家也认为转轮圣王出现,转轮圣王的意思就跟如来佛祖转世是一个意思。
优昙婆罗花就是世界上最神秘的花了。它什么时候开花,什么时候花败,知道的人很少,并且优昙婆罗花本身携带的故事也很具有神秘色彩。
最神秘的花哪里神秘
 

 
相传优昙婆罗花是拘那含佛悟道时身后躲避日晒和风雨的一颗树种,三千年才开一次花。优昙婆罗花盛开在优昙婆罗树上,优昙婆罗树很大,能够结出与拳头大小的果实,但是人们一般见不到它开的花,显得十分神秘。优昙婆罗花可以生长在任何地方,树叶上边,铁丝上边,木棍上边等等都是它的栖身之地,它最早被发现是在1997年,它长在了一家寺院的金桐如来坐像的胸前,而1997年正好是佛家的3024年,所以人们大多都认为优昙婆罗花代表着吉祥。
优昙婆罗花的预言
 

 
释迦摩尼佛在三千年前预言,当优昙婆罗花花开的时候就是转轮圣王下世渡人的时候。释迦摩尼佛的弟子问他能不能像世人一样在世俗中修行,释迦摩尼说等到转轮圣王下世的时候就可以了,他还劝诫大家一心向善,不要错失良机。随后弟子又问,那什么时候转轮圣王才下世渡人呢?他说,当优昙婆罗花大面积开放的时候,转轮圣王就会下世渡人了。接着他又说此花的开放于是着祥瑞之兆,他同时也会陪伴在弟子的身边,一直到他们能够遇到圣王,待释迦摩尼说完这番话,天空中飘着一道彩虹,并且伴着七彩祥云,金龙和玉凤在天空中自由自在的飞翔,这预示着释迦摩尼的预言终会成真。
优昙婆罗花转轮圣王
 

 
相传优昙婆罗花每三千年才开一次花,它的盛开预示着祥瑞之兆,同时在佛家也认为转轮圣王出现,转轮圣王的意思就跟如来佛祖转世是一个意思。人们认为人间就有转轮圣王,只不过是大家都不认识他罢了,他以慈悲为怀,去感化人们向善。优昙婆罗花的出现是没人能够看到的,它什么时候开花,什么时候花败,谁都无从知晓,这就表明了世上是有佛存在的。花开之时便是转轮圣王下世渡人之时,同时也劝诫人们多做善事,心中有佛。
 

 
优昙婆罗花的花籽十分的小,有人说其实是草蛉虫卵,但是有人拿在显微镜下观察的时候,发现优昙婆罗花的花籽与草蛉虫卵存在很大的差别,由于花籽很小,一吹就能吹走,再加上优昙婆罗花对生长环境不是很挑剔,所以我们在佛像身上,玻璃窗上,塑料桶上等等都可以见到优昙婆罗花,所以优昙婆罗花还是很容易看到的。
本文内容来源于网络,未必属实,仅供参考和娱乐!
返回页首
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题