真佛密法
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

向下
avatar
Admin
Admin
帖子数 : 2545
注册日期 : 21-06-27
https://liansheng2021.666forum.com

莲生活佛(卢胜彦)简历 传承: 大日如来→佛眼佛母→莲花童子→莲生活佛 莲生活佛(卢胜彦)简历  莲生活佛的称号是:  西方莲池海会,摩诃双莲池,十八大莲花童子,白衣圣尊,红冠圣冕金刚上师,主金刚真言界秘密主,大持明第一世灵仙真佛宗,卢胜彦密行尊者。  Empty 莲生活佛(卢胜彦)简历 传承: 大日如来→佛眼佛母→莲花童子→莲生活佛 莲生活佛(卢胜彦)简历 莲生活佛的称号是: 西方莲池海会,摩诃双莲池,十八大莲花童子,白衣圣尊,红冠圣冕金刚上师,主金刚真言界秘密主,大持明第一世灵仙真佛宗,卢胜彦密行尊者。

周二 十二月 28, 2021 3:28 pm
莲生活佛(卢胜彦)简历
传承: 大日如来→佛眼佛母→莲花童子→莲生活佛
莲生活佛(卢胜彦)简历
莲生活佛的称号是:
西方莲池海会,摩诃双莲池,十八大莲花童子,白衣圣尊,红冠圣冕金刚上师,主金刚真言界秘密主,大持明第一世灵仙真佛宗,卢胜彦密行尊者。
他被尊称「活佛」的原因有五:
1.全世界四百万弟子,尊称他为活佛。
2.西藏许多大活佛尊称为活佛。
3.西藏活佛之师(有许多活佛皈依)。
4.美国华盛顿州州政府,颁名人奖,尊称他为活佛。
5.马来西亚柔佛州政府尊称为活佛。
莲生活佛,俗名卢胜彦,台湾嘉义出生,是中正理工学院(第28期毕业)的前身测量学校大地测量系毕业,工业士学位。喜欢文艺写作,从初中、高中就开始编辑校刊,写文章投稿各报,作品散见各报章杂志。后来成为军中名作家,得过金驼奖、银驼奖、国军文艺金像奖等等。着有《淡烟集》、《梦园小语》、《青山之外》等等多本畅销文集。
莲生活佛高中时是虔诚基督教徒及主日学老师。后来在台湾台中玉皇宫由无极瑶池西王金母大天尊开启天眼,再随三山九侯先生及青城派清真道长(了鸣和尚)学道法、丹鼎符箓、先天地理大法、密宗、五明之学等等。
莲生活佛先后皈依印顺导师、乐果法师、道安法师。受菩萨戒于南投碧山岩寺,戒师是贤顿法师、慧三法师、觉光法师。
在密宗方面,皈依白教大费法王,大锡杜巴上师。黄教吐登达吉上师。花教萨迦证空上师。红教是莲华生大士祖师亲授。另总持派普方上师。
课仪方面的师父有二:
善赐法师。
上林法师。
莲生活佛从学的师父甚多,结缘的更多。由于早得「天眼通」,即以「灵机神算」而闻名全世界,每日有来自全世界三百多人上门请教。
后来多次迁居,远至美国西雅图,潜修密法,在三摩地中受释迦牟尼佛亲自摩顶授记,弥勒菩萨赐戴红冠,阿弥陀佛嘱咐广度众生,莲华生大士授其密法。赐其为大持明金刚阿阇黎,颂红冠圣冕,封其法号「红冠圣冕金刚上师莲生活佛」。亦亲见金刚萨埵,且嘱咐其为「金刚真言界秘密主」。
莲生活佛早知自己是西方极乐世界的「摩诃双莲池」中的大白莲花童子下生,正是阿弥陀佛托付而乘愿再来。
其追寻渊源则是:
大日如来化现佛眼佛母。
佛眼佛母的双眼即摩诃双莲池。
佛眼佛母化现莲花童子。
莲花童子化现莲生活佛。
所以传承即是:
大日如来 ── 佛眼佛母 ── 莲花童子 ── 莲生活佛。
莲生活佛是一个真正的密行尊者,他由作密、修密、瑜伽密、无上瑜伽,修练到与至上意识合一,入昆卢性海,确实成就「外八成法」、「内八成法」。因此有许多西藏活佛及显教大法师重投莲生活佛的门下。目前全世界皈依的弟子已远超四百万人,日日在增加之中。
莲生活佛由于已开悟,在文字传法上有116本以上的灵性著作,且已翻成日文、英文、葡萄牙文、越南文、泰文、印尼文、西班牙文等各国文字。在美国国会图书馆全套收藏,日本出版界赞誉为「中国当代的仙人」,莲生活佛堪称为当今文字传法上的第一人。
莲生活佛每年的祈福法会及超度法会,参与人士皆有很多的感应。譬如有人看见佛光,有人看见莲生活佛赐一串念珠给他,有人看见莲生活佛身生千臂,每臂发金光持宝物赐予众人,有西人弟子看见三条金龙出现虚空,或看见法会中的整座雷藏寺升入虚空中,直到法会结束。更多的人看见诸佛、菩萨显现虚空加持,或是见到莲生活佛顶上站立着天龙八部护法、诸佛菩萨。
特别殊胜的是在超度法会中,有许多人亲眼看见超度的祖先显现,可以面对面谈话,甚至有的人灵魂随其祖先至世外桃源的胜地游玩,有的是回去后才在梦中会见祖先,真是天人共赞,充满无限慈悲的大法力。
有许多的弟子是未见莲生活佛或在看书之前,即已在梦里,或白天各种场合见到莲生活佛的大光明化身显现,后来方知是莲生活佛。还有许多虔诚的弟子于静坐中或梦里看见莲生活佛来传法,有位弟子在出车祸之后,爬出车外,竟然见到莲生活佛站立虚空之中,真是大慈大悲救苦救难的大活佛。
莲生活佛的皈依弟子中,有来自新加坡的大雄法师,其圆寂后,在火化时,烧出许多的舍利子及舍利花。最神奇的是心脏不化,此为身口意中的「意」成就。(密勒日日弟子冈波巴火化时,心脏及舌头不化,是为口、意成就。十六世大宝法王亦是心脏不化)。
莲生活佛,圣哉!其种种成就,种种神通,实在无法尽述。莲生活佛曾说他这一生的过程是学法、弘法、游方、退隐。据悉莲生活佛虽已退隐,然而迄今仍云游四海,随处结缘,度化众生,各方有缘大德可速速皈依活佛,成为活佛的法王子,精进修法,未来皆是真正开悟的大活佛。
avatar
Admin
Admin
帖子数 : 2545
注册日期 : 21-06-27
https://liansheng2021.666forum.com

莲生活佛(卢胜彦)简历 传承: 大日如来→佛眼佛母→莲花童子→莲生活佛 莲生活佛(卢胜彦)简历  莲生活佛的称号是:  西方莲池海会,摩诃双莲池,十八大莲花童子,白衣圣尊,红冠圣冕金刚上师,主金刚真言界秘密主,大持明第一世灵仙真佛宗,卢胜彦密行尊者。  Empty 回复: 莲生活佛(卢胜彦)简历 传承: 大日如来→佛眼佛母→莲花童子→莲生活佛 莲生活佛(卢胜彦)简历 莲生活佛的称号是: 西方莲池海会,摩诃双莲池,十八大莲花童子,白衣圣尊,红冠圣冕金刚上师,主金刚真言界秘密主,大持明第一世灵仙真佛宗,卢胜彦密行尊者。

周二 十二月 28, 2021 3:29 pm
《莲慈信箱》
莲生活佛悲心的教化(上)
文╱释莲慈金刚上师

师尊莲生活佛在3月21日西雅图雷藏寺周六同修的开示中指出,佛陀教导我们,要心包太虚,量周沙界。是说心胸广大,可以包含整个虚空宇宙;心量像恒河沙界一样,有数不出来的佛土那么多。
师尊在开示当中,谈到对当前佛教界不认同的一些观念,譬如最近去世的某一佛教开山宗长。我曾经请示师尊,这位法师自小出家,到世界各地弘法,著作很多,是台湾禅宗名气很大的法师,他往生后的境界到何处?师尊很坦白地回答:「色界天。」
师尊又说:另外一位往生的妙莲老和尚,则已经是不轮回。名气大的禅师往生到了轮回的境界;而名气小的老和尚,反而修证到不轮回。可见,现今的佛教界高僧大德,未必名实相符。有时候大法师的名声,都是由人造出来的声势,而众生很容易就会被这些造出来的假相所迷惑。
所以,当我听到师尊恳切指出该名法师往生前写下的偈,其矛盾之处时,深深地感佩师尊的大慈悲。慈悲的师尊公开地指正其它教派最高领导者的矛盾见地,同时也对当前佛教界不正确的一些言论进行分析,这不是师佛故意打压,标新立异,或者哗众取宠。师佛在六十几岁的今天,点名评论了诸山长老的见地及做法,我认为,这是师佛粉身碎骨不舍一个众生的大悲心。师尊认为每一个众生,不论是哪一个教派,只要有佛缘,都是可以成就的。所以,师尊打破宗教的界线,公开地教导真正的般若正见。因为师尊知道,开悟的师父,才能教出开悟的弟子,没有开悟的师父教出来的弟子,也不会开悟。这是师尊不计个人得失,打破门户不分教派平等救度的大悲心。这样才是心包太虚,量周沙界的佛的教化。
师佛为了要开导教化众生,不局限于一个狭小的范围,言人所不敢直言的智慧正见,而愿意去承担佛陀的度生菩提大业。师尊的言传身教,正是我们真佛弟子一个最好的师法学习的典范。
师尊牺牲自己,不顾一切地弘扬佛陀的教化。这正是莲生活佛粉身碎骨度众生的大誓愿。
莲生活佛悲心的教化(下)
《莲慈信箱》
,释莲慈金刚上师‧

佛陀曾对师尊莲生活佛说:「这多劫以来,只得你莲生一人。」
为什么佛陀如此说?因为师佛愿意依教奉行,修证成就,去承担佛陀的菩提大业,传扬佛陀真正的教化;愿意为了教化众生,做人所不愿意做的事情,说人所不愿意说的话。一般世人碍于世情,有话不敢明讲;或是有大智慧者,也不愿意挺身明讲,表明了均还有「我」。我认为,像师佛愿意直言教化,这样才是不凡,才是真正的「无我」。
我很赞叹师佛最近新书的文章,恳切指出佛教界一些不正确偏执的言论。在文章中,表面上嘻嘻哈哈,嘲笑讽刺,事实上祂是苦口婆心,是在敲醒众生的无知和无明,绝对不是恶意的。
我认为,当今传承佛陀教化的重担,是非师佛莫属的。这是师佛的大慈悲,讲得越多,写得越多,当下般若正见的教化也越多,将来这些书流传下去,都是无上智慧珍宝,可让后世的众生的智慧不被愚弄迷惑,有所依据,进而找出真理所在。
记得早期,师佛在《真佛报》写「真佛论剑」,有一段时间,常常写批评佛光山大师的文章。那个时候,因为我刚入门,道行很浅,所以一直在担心,又要得罪人家了,《真佛报》会不会因此发生什么事情?但是今天,当师佛讲另外一位大师时,我的想法却完全不同。我觉得非常的欢喜,今生有幸能够听闻佛的开悟见解,真正是众生的福分。
当师尊这样教化时,做为弟子的我们,隔岸观火?还是加入进去一起去批判?
我认为,如果弟子有大智慧,能讲出一番道理,也是可以讲的。但是,弟子的智慧、观察或者终究是不如师佛,讲出来的未必能服众,说出来也不一定会一针见血,所以还是不要任意评论较好,以免流于泼妇骂街,被误会成恶意的攻击。
今天,我们是真正认同师尊的境界、师尊的智慧,是与别人不一样的。所以,师佛悲心直言的教化,不管师佛用何种方式,对何人何事,都是在破除众生的无明,是大善的行为。
这就是当今真佛宗根本上师莲生活佛对众生的大救度,粉身碎骨度众生,不舍一个众生的大誓愿。
身为弟子的,看师佛这一生所走的修行与教化的路,当铭记在心,让自己的心行慢慢扩大,证量慢慢扩大,各自领悟,各自成就吧!
avatar
Admin
Admin
帖子数 : 2545
注册日期 : 21-06-27
https://liansheng2021.666forum.com

莲生活佛(卢胜彦)简历 传承: 大日如来→佛眼佛母→莲花童子→莲生活佛 莲生活佛(卢胜彦)简历  莲生活佛的称号是:  西方莲池海会,摩诃双莲池,十八大莲花童子,白衣圣尊,红冠圣冕金刚上师,主金刚真言界秘密主,大持明第一世灵仙真佛宗,卢胜彦密行尊者。  Empty 回复: 莲生活佛(卢胜彦)简历 传承: 大日如来→佛眼佛母→莲花童子→莲生活佛 莲生活佛(卢胜彦)简历 莲生活佛的称号是: 西方莲池海会,摩诃双莲池,十八大莲花童子,白衣圣尊,红冠圣冕金刚上师,主金刚真言界秘密主,大持明第一世灵仙真佛宗,卢胜彦密行尊者。

周二 十二月 28, 2021 3:29 pm
莲花童子的实相 莲生活佛
在最早期的书中我曾写到﹁云游太虚幻境﹂的事从飞入﹁光圈﹂之中开始——
见到许多﹁佛菩萨﹂
见到莲花上各站立了一位﹁童子﹂
见到二根柱子一根是﹁昆仑山﹂一根是﹁须弥山﹂
见到某山中一间大寺庙有人告诉我
﹁这位就是×××你的前身……﹂
这﹁云游太虚幻境﹂在我今日重读自觉隐去了太多为什么要隐藏不说有三大原因
一我那时候对佛道研究不深初出茅庐写太多害怕遭人非议
二如果把自己真正的身份讲出来还没有出道弘法恐怕早已胎死腹中了
三事实上在那时候我对所见所闻也不一定完全百分之百的明了所以不敢乱写一通
就算是写的很少简单而草草带过就已轰动了当时的宗教界惹来一大批挞伐之声差一点自己小命就不保了
后来我后续的书中皆有补充说明我的真正根源是
大日如来——佛眼佛母——阿弥陀佛——莲花童子——莲生活佛卢胜彦
这里面隐藏了三身
法身——自性身——无形无像
报身——受用身——自受法乐之佛身
应身——变化身——无量随类化身利益众生
这三身示现又言
一者示现法佛菩提——如来藏性常涅盘常清凉不变
二者示现报佛菩提——十地行圆满示现圆满成就
三者示现应佛菩提——随所应见而为示现
我说明如下
大日如来原是我的法身而佛眼佛母的双眼变化成摩诃双莲池的净土阿弥陀佛即在此净土中是报身净土阿弥陀佛即莲花童子︵不二︶莲花童子即阿弥陀佛的别称应身下凡尘度众生也即是﹁莲生活佛卢胜彦﹂
这样说应该清楚明白了
          
我实实在在的告诉大家我在﹁太虚幻境﹂所见到的境界莲花童子是何形像
我耳闻﹁此是莲花童子﹂
我一眼望去大白光璀灿无比光芒四射而刺眼只见光而无法见形像
我大骇
如果用现实的世界来比喻就如同电杆工人用杆条连接铁器在电杆时发出阵阵刺眼的大白光芒迸射
我小时候看布袋戏布袋戏为了显现声光效果用电线互触产生大白光芒迸射
我看见的就是那种光
根本无形无相
现在我明白了
一佛身具三身功德性能也一切如来有三种身一者化身二者报身三者法身如是三身具足摄受阿耨多罗三藐三菩提
我又说
法身归实相
报身归般若
应身归解脱
我在﹁太虚幻境﹂之所见有实相无相的有般若庄严的又有变化解脱的
这使我当初写出的文章有点不明不白今天一切明白后也就较为释然
avatar
Admin
Admin
帖子数 : 2545
注册日期 : 21-06-27
https://liansheng2021.666forum.com

莲生活佛(卢胜彦)简历 传承: 大日如来→佛眼佛母→莲花童子→莲生活佛 莲生活佛(卢胜彦)简历  莲生活佛的称号是:  西方莲池海会,摩诃双莲池,十八大莲花童子,白衣圣尊,红冠圣冕金刚上师,主金刚真言界秘密主,大持明第一世灵仙真佛宗,卢胜彦密行尊者。  Empty 回复: 莲生活佛(卢胜彦)简历 传承: 大日如来→佛眼佛母→莲花童子→莲生活佛 莲生活佛(卢胜彦)简历 莲生活佛的称号是: 西方莲池海会,摩诃双莲池,十八大莲花童子,白衣圣尊,红冠圣冕金刚上师,主金刚真言界秘密主,大持明第一世灵仙真佛宗,卢胜彦密行尊者。

周二 十二月 28, 2021 3:30 pm
莲花王国的梦游
莲生活佛著作 > 卢胜彦文集 > 31_东方的飞毡

  很久以前就想把这件发现写出来,那是继云游太虚幻境后的另一个发现。我隐瞒不说的原因有两点。第一,世人皆以为我痴人说梦,不可相信。第二,我怕泄漏天机太多,将来若遭天遣,那罪过就太大了。因而我拖到今天才写出来,因为我以把生死看开看淡,若真有泄漏天机之罪,恐上天至灵也得颁发「坦白勇气奖」给我。

  我去云游,倒不是我的意愿,而是说去就去,根本就没有什么理由。那天的白日,我在日月潭玄奘寺皈依道安法师(那是法师与我的最后一次见面),那时的玄奘寺内灵气特别重,我的灵眼看不见玄奘大师来否,但我却看四位天王,其中一位广目天王是我的好朋友,祂对我耳语说:「今夜你有好福份。」

  好福份?我一向不希罕什么福份,我的一生穷潦倒,毁誉参半,做人直性子,不懂逢迎吹拍,得罪了不少人,再大的福份我也不会惊喜的睡不着觉。那天晚上,我匆匆的梳洗上床,成了一字禅,说也奇怪,平时一合眼便入梦乡,但今日一合眼,双眼又现金光,金光出现在瞳孔四周,如太阳光芒四射,这情形像极了第一次云游太虚幻境,此时我恍然大悟,广目尊王的好福份指的是这个。

  那光圈的形状,如日蚀时的太阳一样,中间是黑暗的圈圈,四周有金黄色的余光吞吐,当时我的全身毫无感觉,只是身子又轻飘飘的飞了起来,如同第一次的云游一样,飞入那黑暗而四周发光的圈圈中,当然我此时完全是身不由己的,身子的飞起和飞入,都不是我的意识,我是被动的,彷佛有一种无形的力量,将我送到另一个世界中去,而这个世界,将是自己和一般人们完全陌生的世界。

  当飞进的那一剎那,一切都是美好的,在我自己来说,我如同腾云驾雾一般的轻松,套一句西洋的神话,就是坐在飞腾的魔毡上,遨游山水,那种经验说不出的舒适,山在脚下,水在脚下,山峦皆在脚下,而我可以掬一水而濯足,这是夺么的惬意,再隔一会儿,渐飞渐高,山水变得小如火柴盒,成了图案,而我成了一只飞鸟,鸟瞰这个世界。

  在云以上的世界,本来就如仙境一般,而离开云很远的地方,有轮彩虹般的云门,那是多彩多姿的,进入彩虹的云门后,我看到重重迭迭黄金的宫殿,此时我恍如在梦中,一切都是新鲜而新奇的,富丽堂皇的梦幻,可以说是无法想象到的美丽,而我的鼻息间,只闻到莲花般的清香,当我更仔细的观察,我发现那是虚空中无尽的天际中,伸出一朵多瓣七彩的莲叶,而这个国度被烘托在莲花的中心,廉花的花瓣伸出烘托着此起彼落的宫殿,因而此莲花国的气息就是芳馨的莲香。

  在莲花王国,有一位华贵福德的菩萨,他的尊号是云华莲光佛,当我谦卑的向祂朝拜合掌时,祂开示我说:

  「澜翻潮涌,
   剎那不休,
   若皈正道,
   华开见佛。」

  云华莲光佛说:「莲生,你今夜到此,我有一物相赠,算是我们见面的因缘,你亦不需客套,在你面前有五朵莲花,你自行挑吧。」

  话一说完,在我的面前现出五朵莲花,每一朵皆金光灿烂。第一朵莲花满满的装了一大堆黄金砖,黄金般的光芒四射,我摇摇头。走到第二朵,第二朵莲花装了白银,那白灿灿的光芒亦使人眩目不已。我再走向第三朵莲花,莲花内装的是晶莹的琥珀和珍珠玉器。第四朵莲花装的东西更奇,因为里面竟是花花绿绿的钞票。

  「这些用得着。」云华莲光佛说。

  「别人用得着,我用不着,我只要一麻一粟一水一蓑衣,足矣!」我说。

  第五朵莲花呈现在我的眼前,竟然是一大堆的经书,我仔细看,竟包含如来御世,说法四十九年的横说竖说,权实渐顿的大典。我随即应声说,「这是我最需要的。」当我一说此话,其它四朵莲花全部不见,祇剩此莲花大放光芒,照入我身,而我同莲花合而为一。

  当我拜别云华莲光佛时,我合掌退步,发现脚踏之下,柔软若无物,低头一看,原来脚下是莲池,池水如碧玉,平静若镜,一点波纹也没有,而脚每一踏下,池中即刻长出一朵莲花,这莲花刚好扶拖在脚上,如此退下,一步一莲花,可以说步步生莲了。

  莲花王国的香馨永远焕散,闻之另人起敬佛念佛的心。

  当我梦醒时已是第二天清晨四时左右,明明我非作梦,我是清清楚楚的看见。但,这篇文章的标题,我写为「莲花王国的梦游」,用梦游来表示此事的可信与不可信,我不坚持读者要相信我,但是在我的笔端之下,我仍然要写出四个字:「这是真的。」


返回页首
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题