真佛密法
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

向下
avatar
Admin
Admin
帖子数 : 2545
注册日期 : 21-06-27
https://liansheng2021.666forum.com

上天想用神力灭了北京的社科院和教育部,请习近平总书记急急放生和修改教材。四书五经是有护法神保护的,也是一种佛经,唯独马先生的生命 哲学达尔文进化论是邪说,不是佛家讲的六道轮回正教。 Empty 上天想用神力灭了北京的社科院和教育部,请习近平总书记急急放生和修改教材。四书五经是有护法神保护的,也是一种佛经,唯独马先生的生命 哲学达尔文进化论是邪说,不是佛家讲的六道轮回正教。

周六 十二月 03, 2022 6:13 am
真佛宗广州紫圣宝华堂和香港雷藏寺印刷的地藏菩萨本愿经都有加上佛说延命地藏经和

高王观世音真经,这是较高层次的性命双修的新法。

很多人都说地藏经是福报门而非解脱门。解脱要靠禅定。禅定就是为了延命 ,解脱生老

病死的痛苦。

至以为什么离欲,大家一般人都不愿意出家,转轮圣王能够度化在家夫妇成佛,就是靠

宝瓶气。黄帝的素女经里面提到触而不泄的妙用,但是没有提到如何锻炼括约肌,这是

莲花生大士提到:密宗的功德起源于宝瓶气。

在济公活佛的《天堂游记》中提到人类的本来是非男非女相。圣经中提到女人是男人的

肋骨而造成,这其实基本正确,大家感到疑惑的是什么?

道家讲无极生太阴,太极分阴阳。玉帝们都说自己是无极的。我有实际的宿命通。知道

某个师兄的女儿前世是男人,他曾经给老头送终,看到换寿衣时候是男子的生殖器官。

然后第二年师兄的太太生下一女婴,就是老头的灵魂转世。印证了地藏菩萨本愿 经中提

到的地藏菩萨,新罗国(现在韩国的位置)的王子金乔觉前世是婆罗门女和光目 女的说

法是可信的。也使我相信紫薇大帝的母亲

(李世民的母亲窦氏太后转世为中国总书记胡*锦*涛前世是女人的说法可信,刘伯温透

天玄机:水火既济四十年,古 月还照中华地,1973-2013,紫圣生于1973年农历七月二

十一日 ,公历是8月19日。西游记取景区四川九寨沟地震时候是2017-08-08 21:19分,

紫圣在读大学时候就把身份证上的8-19改为8-21,当时我在修习禅定和北京人民大学体

育教授王紫升的藏密光环功,以及广州光孝寺戒成禅师的禅宗正脉,以及邵伟 华老师的

易经四柱易测学和周易六爻易测学,知道江湖上有降头法术,所以担心八字公开会被人

落降头。把身份证从8-19改为8-21)前世是女人的说法是可靠的。

弥勒下生经:又见释迦教三千年争差,又见五戒教争差,放光滴血,亦当投改,毋令依

旧。。。。。。。

地藏菩萨本愿经中的酷刑思想应当用有废死刑的宗教思想 的高王观世音真经来化解。这

对于稍为粗浅但是没有多大社会危害性的*法*轮*功学员的解脱 来说,是相当有意义的

。他们一般 都非常善良。并且里面的学说稍比无神论的课室里面讲的一世论,人死如灯

灭的邪说略为正确些。并且李淳 风-康有为转世的真佛宗莲晓上师说,他们部分人前世

是国*民*党的人,可能拘禁过*共*产*党,今世会上一点不理不严谨的粗浅宗教的当,。

。。。。。。。现在反过来,无神论的课室误导亿万学生,自以为是的马克思主义自己

本身也出了很多问题,失去了扶贫的实质,这个马先生自然到处瘟疫。

中国人的国难都是马先生的无神论教材引起的。我在广州光孝寺遇到一个来自厦门闽南

佛学院的年轻僧人,他曾经在菲律宾的华人子弟学校给华人孩 子们每周上两节课的佛教

课,这是北京社科院必须学习并且一定要学习和改 进的做法,不然上天会怪罪:中国人

五千年来的华夏民族的伟统文化都是儒家思想,孔夫子并不是无神论,而是老子的道家

的学生,孔夫子曾经问道于老子,老子对孔 子说:去子之骄与欲。。。。。。孔夫子说

老子是神人。孔夫子说:敬鬼神而远之,未知生,焉知死,子不语怪力乱神。但是孔夫

子说:发肤身体,受之于父母,不可伤也。现在中国人的医院每 年都有一千三百万的堕

胎量。

上天想用神力灭了北京的社科院和教育部,请习近平总书记急急放生和修改教材。四书五经是有护法神保护的,也是一种佛经,唯独马先生的生命 哲学达尔文进化论是邪说,不是佛家讲的六道轮回正教。
avatar
Admin
Admin
帖子数 : 2545
注册日期 : 21-06-27
https://liansheng2021.666forum.com

上天想用神力灭了北京的社科院和教育部,请习近平总书记急急放生和修改教材。四书五经是有护法神保护的,也是一种佛经,唯独马先生的生命 哲学达尔文进化论是邪说,不是佛家讲的六道轮回正教。 Empty 回复: 上天想用神力灭了北京的社科院和教育部,请习近平总书记急急放生和修改教材。四书五经是有护法神保护的,也是一种佛经,唯独马先生的生命 哲学达尔文进化论是邪说,不是佛家讲的六道轮回正教。

周六 十二月 03, 2022 6:17 am
净空法师 的家乡安徽合肥庐江为什么地震,这是阿弥陀佛(五明佛学院的背后高灵,前世是凡夫无诤念王,又一世是世饶自在王)包庇儿子释迦牟尼在广州搞藏*独造成的恶报。观音净土游记可以取代阿弥陀经,此书在本论坛中有发表。还有密宗的大日如来可以取代阿弥陀佛。无量光无量寿的修法是宝瓶气开始加上练精化气,气化火,火化光。。。。。

净空法师 的家乡安徽合肥庐江为什么地震,这是阿弥陀佛(五明佛学院的背后高灵,前世是凡夫无诤念王,又一世是世饶自在王)包庇儿子释迦牟尼在广州搞藏*独造成的恶报。观音净土游记可以取代阿弥陀经,此书在本论坛中有发表。还有密宗的大日如来可以取代阿弥陀佛。无量光无量寿的修法是宝瓶气开始加上练精化气,气化火,火化光。。。。。 Empty 回复: 净空法师 的家乡安徽合肥庐江为什么地震,这是阿弥陀佛(五明佛学院的背后高灵,前世是凡夫无诤念王,又一世是世饶自在王)包庇儿子释迦牟尼在广州搞藏*独造成的恶报。观音净土游记可以取代阿弥陀经,此书在本论坛中有发表。还有密宗的大日如来可以取代阿弥陀佛。无量光无量寿的修法是宝瓶气开始加上练精化气,气化火,火化光。。。。。
帖子 由 Admin 今天6:16

真佛宗的阿弥陀佛法像是头顶着一个梵字的,大陆的阿弥陀经是无法无天的。

这个梵字在第二华盛顿袁英平先生的民主概念思维下,其实就是一个公字,和一个宪 法的宪 字。
avatar
Admin
Admin
帖子数 : 2545
注册日期 : 21-06-27
https://liansheng2021.666forum.com

上天想用神力灭了北京的社科院和教育部,请习近平总书记急急放生和修改教材。四书五经是有护法神保护的,也是一种佛经,唯独马先生的生命 哲学达尔文进化论是邪说,不是佛家讲的六道轮回正教。 Empty 回复: 上天想用神力灭了北京的社科院和教育部,请习近平总书记急急放生和修改教材。四书五经是有护法神保护的,也是一种佛经,唯独马先生的生命 哲学达尔文进化论是邪说,不是佛家讲的六道轮回正教。

周六 十二月 03, 2022 6:19 am
陋習
小玄

FacebookTwitterLINESina WeiboBaidu電子郵件
先說一個故事,在久遠的過去,有一個世界,那裡的眾生有一個陋習,就是當父母年老,就把他們生葬,不再供養父母,而政府也不會逞罰這樣做的人,人們習以為常,如果不生葬父母倒會犯法。可是有一個孝子,不忍心生葬父母,唯有偷偷的把父母藏起來,天神知道孝子的善心,就決定幫助他。天神在國王面前示現,說要給這個國家一道難題,如果沒人能解答,就以神力滅了這個國家。

天神出了一道難題,國王和諸大臣都答不出來,於是就公告天下,若誰能解答,就滿足他的一切請求。孝子知道這個消息,希望能幫助國家,並且希望能破除陋習,就請教父母,他的父母一下子就答出來,於是就跑到王宮,解答天神所出的難題,答案對極了,可是天神再提出另一個難題,國王又答不出來,再請孝子解答,於是孝子就回家請教父母,這一次又答對了。天神再提出第三個難題,孝子也再回家請教,這一次也答對了。天神非常滿意,就不逞罰這個國家,國王也因此兌現承諾,可是國王很感興趣為甚麼孝子每次要回家才能回答,於是孝子就說這都是他父母答的,並向國王提出希望破除這個生葬父母的陋習,國王聽了就答應他的請求,廢除了這陋習的法律。

大家聽了這個故事,有何感想?大家可有想過我們這個世界也有類似的陋習嗎?有!就是墮胎!

在中國,一孩政策而人民犯法的殺害不少嬰孩,在印度,人們因為重男輕女也會把女嬰殺死,西方一些國家,也容許合法墮胎。不要以為上面的故事是虛構,我們的世界還不是同樣發生著類似的事嗎?

小強坦白說,我也曾犯過墮胎,後悔不已。還受了不少惡報。每每想起這些嬰兒,心就難過,現在除了勸人不要墮胎外,別無他法。

在此,如果你也犯過這個惡業,誠意的請你看看「佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經」。

另外,也請求看了這篇文章,心有同感的朋友,和我一起發一個願,「願這個世界能破除墮胎這個陋習」。

願以此功德,回向所有墮胎的嬰孩得生淨土,不生嗔父母。
avatar
Admin
Admin
帖子数 : 2545
注册日期 : 21-06-27
https://liansheng2021.666forum.com

上天想用神力灭了北京的社科院和教育部,请习近平总书记急急放生和修改教材。四书五经是有护法神保护的,也是一种佛经,唯独马先生的生命 哲学达尔文进化论是邪说,不是佛家讲的六道轮回正教。 Empty 回复: 上天想用神力灭了北京的社科院和教育部,请习近平总书记急急放生和修改教材。四书五经是有护法神保护的,也是一种佛经,唯独马先生的生命 哲学达尔文进化论是邪说,不是佛家讲的六道轮回正教。

周六 十二月 03, 2022 6:20 am
儒教的功德
小玄
上文提到釋迦佛作為一個利益眾生的救世者的觀點。這是我們認為他是聖人的地方。
而在中國,我們一般都尊重「孔子」。孔子生於春秋時代,他解註易經,提出「復禮」。雖然他的一生,並不算有甚麼大成就,但他留下來的思想,對後世產生了巨大的影響。他的「復禮」主張,成為了往後中國統治者的基本治國方針。所以我們稱他為「萬世師表」。
但小玄要提出一點,「儒教」的重點在「個人的品德」和對「階級的尊重」。他的好處是如果人民都實行「修身」,基本上,都是一個善人,因善人善業的功德,會帶動整個社會維持穩定。這是他在入世上的重要價值。
但同時,因儒教的側重點是「人」,他的思想層次,並沒有超越「人」,簡單說,他提出的觀點,並沒有透視人類所不認知的輪迴觀念,或人善死後升仙等觀念。他對於人類的存在或死後的去向,是空白的。孔子曾問道於老子,後來老子說孔子不入道。這個道,就是指他的思想,他的高度,並沒有上升到死後的問題,同時也沒有對宇宙的運作的觀念上。
所以,我們可以信仰儒教,從他的觀念作為修身,算是一種行善的方案。但作為想超凡入聖,擺脫生命更大的苦難,儒教就做不到了。
avatar
Admin
Admin
帖子数 : 2545
注册日期 : 21-06-27
https://liansheng2021.666forum.com

上天想用神力灭了北京的社科院和教育部,请习近平总书记急急放生和修改教材。四书五经是有护法神保护的,也是一种佛经,唯独马先生的生命 哲学达尔文进化论是邪说,不是佛家讲的六道轮回正教。 Empty 回复: 上天想用神力灭了北京的社科院和教育部,请习近平总书记急急放生和修改教材。四书五经是有护法神保护的,也是一种佛经,唯独马先生的生命 哲学达尔文进化论是邪说,不是佛家讲的六道轮回正教。

周六 十二月 03, 2022 6:21 am
观世音之由来
释迦牟尼佛在世时,曾在摩揭陀国,京都王舍城的郊外,向六万二千大比丘、菩萨讲述《悲华经‧大施品授记品》,经中提及观世音菩萨的宿世因果:
昔时在「善持」劫世里,有一个佛世界名叫「删提岚」,当时有位转轮圣王:无诤念王,就是阿弥陀佛的过去生。无诤念王有十个儿子,大太子之名:不眴,就是观世音菩萨的过去生。那时的佛名号即是《宝藏佛》,无诤念王和他的太子们都供养《宝藏佛》。
有一次,无诤念王和太子们一起供养《宝藏佛》,每个供养者都各自发愿,有的追求大富,有的要做天神,有的要求圣者,而无诤念王则祈愿自己仍再是转轮圣王,这些都是人天福报,并没有想到发大菩提心。
那时,朝中有一个大臣叫海宝,他是一个有
见识的高人,常劝人要皈依佛,发菩提心。有一天,海宝做了一个奇怪的梦,梦中见到十方诸佛都持莲华给海宝,还有许多不可思议的瑞相出现。同时他也看到无诤念王,人形猪面,身上沾满血迹,往四面八方奔窜,开始吃食各种虫类,等到吃饱后,竟有无数众生来争食无诤念王的身体,就这样,死了再投生,依然是人形猪面,被众生吃掉,再投生,再死亡。十个太子也和父亲一样,吃食众生并被众生吃掉,生复死,死复生。
海宝看得很害怕,从梦中惊醒,赶快告诉无诤念王和太子们,并向《宝藏佛》请教。《宝藏佛》向海宝宣说轮回转生的种种苦楚。因此,海宝便劝告无诤念王和太子们,要发菩提心,不要只求人天福报而已。他们都听从海宝的劝告发大菩提心。此时,转轮圣王被佛授记当来作佛,佛号:《无量寿》,或称《阿弥陀》。
大太子不眴看到世间众生不断造罪苦恼,又无法离苦,便向佛发大志愿:「若有众生,受诸苦恼恐怖等事,退失正法,堕大暗处,忧愁孤穷,无有救护,无依无舍,若称念我的名字,被我天耳听到,天眼看到,若我无法免除他的苦恼,那么我就永不成佛!」
不眴的发愿,深得《宝藏佛》的赞许,便说:「善男子!你观众生之苦,生大悲心,立誓要断众生烦恼,从今起你要称为《观世音》。」
《宝藏佛》预知观音的未来成就,说他未来即将成佛,佛号:《遍出一切光明功德山王如来》,佛土名叫:「一切珍宝所成就的世界」。
当时的二太子叫「尼摩」,也发愿求取佛土,等到观世音涅槃后再成佛。《宝藏佛》便告诉二王子「尼摩」:「你会在未来世中继观世音成佛,佛号:《善住珍宝山王如来》。由于你发愿求取大世界的佛土,因此你的名字应该叫大势至。」

称名《观世音》之因缘 &
依据《妙法莲华经观世音菩萨普门品》记载,无尽意菩萨问佛:「以何因缘,名观世音?」佛陀答覆:「若有无量百千万亿众生,受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨实时观其音声,皆得解脱。若有持是观世音菩萨名者,设入大火,火不能烧,由是菩萨威神力故。若为大水所漂,称其名号,即得浅处。若有百千万亿众生,为求金银、琉璃、砗磲、玛瑙、珊瑚、琥珀、真珠等宝,入于大海,假使黑风吹其船舫,漂堕罗剎鬼国,其中若有乃至一人称观世音菩萨名者,是诸人等,皆得解脱罗剎之难,以是因缘,名【观世音】。」
返回页首
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题