真佛密法
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

向下
avatar
Admin
Admin
帖子数 : 2545
注册日期 : 21-06-27
https://liansheng2021.666forum.com

  净土法门法师法语:唐太宗知过能改 Empty 净土法门法师法语:唐太宗知过能改

周二 十一月 02, 2021 5:03 am


净土法门法师法语:唐太宗知过能改

日期:2009/6/16 下载DOC文档 微博、微信、支付宝分享

1 中国在历代帝王之中,我们不能不佩服唐太宗。唐太宗为什么把国家治理得那么好,为当代与后世人所景仰、所赞叹?没有别的,就是他知过能改,欢喜听别人说他的过失。

2 我们在传记里面看到,唐太宗身边的这些大臣,听到有人对皇帝作出错误的批评,就向他报告:“那个人的指责是错的,应当要受惩罚。”唐太宗不许可。

3 大臣问他为什么?他说:“如果我惩罚这个人,以后没有人敢在我面前说我的过失。”你就想想,“贞观之治”是怎么来的?他欢喜接受批评,认真反省检点改过,所以他成就一代的帝业。

4 他真有过失,你指责他,他感谢你;他没有过失,你偏说他的过失,他也能包容你,他不责备你,他让天下人都敢在他面前说他的过失。他借鉴别人的意见来改过自新,所以一代伟人的成就不是偶然的!  

avatar
Admin
Admin
帖子数 : 2545
注册日期 : 21-06-27
https://liansheng2021.666forum.com

  净土法门法师法语:唐太宗知过能改 Empty 回复: 净土法门法师法语:唐太宗知过能改

周四 十二月 23, 2021 12:34 pm
紫薇大帝李世民对兄弟侄儿的补偿与未来佛,下方传道。

紫薇圣人袁英平 2016 09 05



























“黄先生啊,您以前的上司***,他前世就是李元吉,那么当年他是有不少勇功,但是跟李建成整了兄弟李世民,他也受过苦。由于帮助李渊打隋朝暴政时候奋不顾身,这一世已经富贵荣华和高寿了!我手上有一位学佛的学生,是开小餐馆的虔诚弟子,他从云中佛论坛来找我求受灌顶学习真佛密法和紫薇法脉真传内法的第一秒钟,我就感觉到他的前世父亲就是李元吉。他常请我在街边的夜摊中喝饮料和吃些烤茄子,也请我到他家去吃炸豆腐和青菜,还出了两百元给我作为去台湾雷藏寺朝拜师尊莲生活佛以及正式受封成为金刚上师尊贵阿阇梨的仪式的飞机票钱。这是李世民差遣来找我求补偿的。

那么李建成转世在青岛,是个平民百姓,其老妻是个在职律师,是我的弟子。他们家是待起之秀。这是我一点也不想隐瞒您的宿命天机”。-我给XXX的闲聊天题外话。澄清一下紫薇大帝声誉和展示他想为冤亲做安排的善良表现!

当年的李建成的其他子女,以及李元吉(***的前世)的其他儿女,由于因缘关系,加上计划生育一胎政策,都散落全球和全国各地,由缘份之神安排,全部集于紫薇圣人(紫薇星,佛政专家)袁英平以甚深佛法法义,摄召于广州治要道院(真佛宗紫薇堂),广传妙法,予以度化!这是佛界要传给人民和初唐家属的一大喜讯!

那么现在的吴地,即江浙一带,有何唐皇转世活佛在弘化?答案:唐高祖李渊转世的台商陈昆陆正在宁波的云中佛佛教吉祥物网站的云中佛论坛(www.yunchungfo.net/bbs)演说真佛密法,广度人天!

我的经济学,都是语体文,没有高深的专业词语,因为书店那些“专业”的教授的经济著作,是不代表人民利益的。我的笔记和发贴,是救世的良药和铁律啊。含有慈悲心和坚定的讲学意味。

莲平(唐高宗李治经修持得证的初地菩萨袁英平,真佛宗莲平上师。世上自远古以来盛传的紫薇圣人!)莲平建议国家采用美国和台湾式的经济制度!要结束计划生育政策。莲平观察到***员爱吃肉类,每年浪费的粮食为数甚巨,是年收获量的四分之一:两点六亿吨!这造成了三大国难:高房价,计生堕胎和强拆!而国家还每年从美国进口五千万吨的粮食!武汉官员爱吃肉,造成了新冠肺炎疫情!

我们读三千佛名经:依《三千佛名经》,宋畺良耶舍译,过去庄严劫千佛名中最后面三尊佛名为:南无毗婆尸佛,南无尸弃佛,南无毗舍浮佛,现在贤劫已出之四尊佛名为:南无拘留孙佛,南无拘那含牟尼佛,南无迦叶佛,南无释迦牟尼佛;加起来就是《高王观世音真经》里面的过去七佛。而下来的几尊佛呢?接下来的贤劫第五尊佛,就是当来下生弥勒佛,然后是南无师子佛,南无明焰佛,南无牟尼佛,南无妙华佛,南无华氏佛(贤劫第十佛华氏佛,莲平传法,在刘伯温里面描述为:未来教主临下凡,不在皇宫为太子,不落宰府共官员,不在僧门与道院,落在寒门草堂内,燕南赵北把金散。。。。。。,乃是未来佛,下方传道!戊戌初地风己酉:戊戌-2019初地--行善立功德修证成为有天眼的紫薇圣人,证得初地菩萨的果位,风己酉(2029),南无善宿佛,南无导师佛,南无大臂佛,南无大力佛,南无宿王佛。。。。。。

贤劫第四尊佛是释迦牟尼佛,第五尊佛就是当来下生未来佛弥勒佛!第六尊是师子佛,那么

第七尊佛,事实上就是现在的玉皇大帝关公,佛号明焰(天竺佛经为焰字,北京房山石刻中为明炎佛)佛!


关公的八字,据说是四个戊午,是旺极的火!关公的过去世,曾经是慈惠光佛的弟子,是过去佛的弟子。那么他的画像也是红脸啊!所以关公的未来成佛时候的佛号,是明焰佛,亦名明炎佛(北京房山石刻)。


贤劫第八尊佛,就是牟尼佛,其实就是紫薇大帝唐太宗的未来成佛的佛号!初唐家族久修善根,世代崇佛修善,特别是在唐朝时候为弥勒法系玄奘大师做过安待和尊崇护持印度梵语佛经的翻译工作,太宗做此法事是尤为谦卑和给予隆重厚待的。

请看一下《西方确指》:觉明妙行菩萨说,菩萨戒弟子常摄集

一时菩萨自极乐国来,降于娑婆震旦古句吴地。在会弟子,以往昔因缘,得蒙化度。菩萨将显净土法门(就是牟尼菩萨的最新紫霄宫桂花园民主极乐世界新净土法门,需要西方确指此书者请联系华氏菩菩萨袁英平,紫圣是也!即是紫薇星。帝缘!),而说偈言。诸佛之法要,微密不思议,以非思议故,无能尽宣说,牟尼大慈父,悲悯众生者,说所不能说,导彼今后世,更以异方便,显示安乐刹,令发愿往生,横截诸恶趣,由佛阿弥陀,大愿摄群品,闻名能受持,决定生无惑。若有大力人,专念心常一,成就深三味,现前亦见佛,今我如佛教,将开化导门,念尔等迷倒,确指正修路,是非弱小缘,应具难遭想.

这里面的牟尼大慈父是指紫薇大帝成佛时候的佛号。是贤劫第八尊佛的地位和法运, 并不是释迦牟尼佛!释迦牟尼佛年轻时候出家,并不爱家室,其独生子罗候罗亦未婚出家!而唐太宗是生了14位王子,21位公主,其对于子女之溺爱,是历史有名的,是故此处所述之牟尼大慈父,实指未来贤劫第八尊佛牟尼佛,亦即紫薇大帝唐太宗。

紫帝曾经于今年降下一偈:紫帝圣光照凡徒,销我亿劫颠倒想,一门十子均得安,冤亲得偿生欢喜!

到了2014年我在广州郊外山上闭关实修长期一段时间后,我突然得到了紫薇大帝唐太宗的降灵启发了神通,我开始的时候,可以偶尔听到灵音一两个字,非常清晰地显现在禅定之中。后来略有疑惑的问题在脑海中的时候,就有天音犹如旧式打字机一样一个字一个字地传来,把答案告诉我,或者给予启发式的暗示。。。。。。其时我已经知道了台湾宝德大道院的《宝德仙踪》一书有唐太宗获任紫薇大帝神职的佛谕灵文,是于公元二零零六年丙戌年由观世音菩萨赐此新帝释天的天帝职位给予李世民!事实上就是新的玉皇大帝!

当我真正把一些关于紫薇圣人的传言与我的身世和一生经历中遇到过的各种重要佛友思考起来的时候,终于出现了天音:我是唐太宗,英平你是雉奴李治再世!宁波陈昆陆是我父亲转世!(台湾佛像厂厂商,世界著名的雕刻家,佛事活动家,思想家和真佛宗大陆法务最大代理人!***的前世丈夫!)紫薇大帝由于看到我唐后转世轮回的艰难中行菩萨道的无数功德,已经忘记了李治的不好,用了非常坚定的神音传给我:这一世誓立你为师!并且反复跟我讲:君权神授!莲平上师袁英平是自2008年汶川地震后中国人民民间盛传的救世圣人紫薇星!亦名紫薇圣人!目前住址:广州永泰!微信号码:a18718878612! 手机号码:13676279571! 真佛资讯网:www.tbsn.org. 宝德大道院:http://boder.havefun.tw
北京房山石刻:上面明炎佛下方即是牟尼佛。
此皆是贤劫千佛之一。莲平上师在广州弘法,可以称为:未来佛,下方弘道。因为莲平上师是贤劫第十尊佛华氏佛。

依〈三千佛名经〉-即是《三千佛名宝忏》中的三千佛名名号出处,以及《现在贤劫千佛名经》:




上面的明焰佛,在北京房山石刻里面是明炎佛,是关圣帝君,然后是紫薇大帝成佛,佛号牟尼佛,我们看到上面的第四佛是释迦牟尼,两者是不同的。牟尼佛之后是妙华佛,就是六祖惠能转世的戒成禅师,之后就是唐高宗转世的紫薇圣人袁英平未来成佛的佛号:华氏佛。
返回页首
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题